Category Archives: fotografi

28th Volkswagen Club Bandung : Its Not A Car… Its a VOLKSWAGEN^^

mantap!

Waw! Sabtu malam dapat info dari twitternya @infobdg yang memberitahukan kalau Minggu pagi ini, ada acara ulang tahun VW Bandung Club yang ke-28! Karenanya, minggu pagi pun si semangat jalan kaki dari acara car free day : Pesona Sejuta Kawan ke TKP acara ulang tahunnya di Sabuga, tidak lupa sambil nenteng neng nikon dan bawa duit cash rada banyak :mrgreen:

Dan ketika perjalanan si saya sudah hampir sampai ke TKP, memang sudah banyak banget volkswagen-volkswagen yang menuju ke Sabuga. Sesamapainya di TKP, gilaa…. banyak bener dah volkswagen-nya, dari berbagai macam tipe, dari yang orisinil sampai yang aneh-aneh! Bener-bener rame! Bayangkan saja di satu tempat ada VW Panel Van, VW Camper, VW Kombi, VW Camper, VW single cab, VW double cab, VW Ambulance, macem2 beetles, ampe VW balap! Pantianya bilang sih, ada sekitar 500 VW di TKP, mulai dari pengguna VW di Jawa Barat, Jawa Tengah, DKI Jakarta dan Banten. Bahkan pembawa acaranya mengatakan ada pengunjung dan juga penggila VW yang berasal dari pulau tetangga bahkan negara tetangga seperti Singapura dan Malaysia.

Selain jejeran 50 VW, acara ulang tahun VW Bandung Club yang ke-28 ini juga dimeriahkan dengan berbagai macam acara seeprti pertunjukan sulap dari komunitas sulap jalanan, kayuh sepeda dari dago sampai sabuga oleh komunitas sepeda Bike To Work dan Paguyuban Sapedah Baheula Bandung, lomba fotografi, kontes VW, bursa VW dan pernak-pernik VW, lomba menghitung bola didalam VW beetle (hadiahnya mobil lho..), kuliner, berbagai kreasi seni, dan lainnya. Pokoknya, taman sari – siliwangi macet dah! :mrgreen:

Si saya pun memborong beberapa pernak-pernik VW (kalo mobilnya belum cukup duit), mulai dari kaos, polo shirt, gantungan kunci, gantungan kaca mobil, stiker, poster, dll! Bagi yang ga sempat datang, ini ada beberapa foto-fotonya ^^.

mantap lagi!

mantap + mupeng = nabung!!

motif sapi ostrali! mantap beut. bagasi diatas berkarat jadi makin keren

buat balapan! one seat only *dalemannya liat di foto bawah...

daleman mobil di atas nih : one seat only, sabuk pengaman ganda, ada nitro lagi! buzz....

sangar euy ada sirenenya 😀

buggy tampak depan

buggy tampak belakang

mobil perang!! hahaha

berjejer

bursa jeroan VW

lomba menghitung bola di dalam VW Beetle

seni perkusi siswa/i SD Mutahhari=

Star Wars – Episode VII : Always Wherever (2009)

Mereka terlempar disebuah planet tak di kenal. Planet yang sangat besar, sehingga semua benda terlihat seperti raksasa!

###

Gravitasi di planet tersebut membuat mereka susah beradaptasi. Tetapi walau dalam kondisi demikian, mereka tetap saling tolong-menolong…

###

Setelah sekian lama, mereka mampu beradaptasi, bahkan mulai mengerti tentang teknologi di planet ini…

###

Segalanya -bahkan samapi karoeke pun- selalu mereka lakukan berdua

###

Hingga suatu hari…

###

Namun mereka tidak tahu, bukan mereka saja yang terdampar di planet tak dikenal itu, tetapi ada seorang lagi…

###

Dan orang tersebut, tidak senang dengan kebersamaan mereka…

###

dan…

bersambung…

*belum ada ide lagi :p*

Photos : School After An Earthquake

classroom

classroom

sumpah pemuda

sumpah pemuda

garuda pancasila

help us!

help us!