About

Muhammad Fajar Shiddieq ~ update Februari 2013

~ Mahasiswa MBA-ITB

~ Direktur Utama PT. Dinasti Sistema Pasai

~ Wakil Sekjen Gema Keadilan Jawa Barat

~ Founder & Trainer ICON

~ Humas PAY Bandung

~ Pujangga :mrgreen:

~ Suaminya Sri Ulina 🙂

Iklan
  1. pertamaxxxxxxxxxxxxx
    oh sepi sekali ni rumahnya ^^

  2. saya bantu meramaikan deh
    ditambah hitsnya kak, di widget nya
    biar keliatan dah brapa banyak yang ngunjungin

  3. Jawaban ngaco :
    sepertinya blog ini sudah mengindex orang-orang keren
    jadi tak perlu nunggu di approve dulu oleh pemiliknya
    \(^0^)/

    Jawaban serius :
    Kayaknya karena kak Shiddieq dah masang blogroll ku CMIIW

    widget tuh ada di dashboard, klik aja, trus pilih yang blog stat, drag aja ke sitebar nya aja

  4. sama dong bang.. newbie 😉
    gmn kabar sekarang?

  5. Danik Rachmawati kak… monggo di blog roll

  6. parah beut dah…blog gw kagak di link coba…

  7. di CV itu ada pengalaman bisnis ga ya? wkwkwkwkwk

  8. kenapa autoapprove??ya karna settingan nt kayak gitu..tp bs diubah koq..
    masukin aja diq..di bagian working experiences jg gpp..
    klo ane malah ditambahin performance exeperiences..tmpat buat naruh pengalaman2 jd pembicara,moderator,mc,panelis,ngeband, dsb

  9. kan kalo gak lebay gak belajar kak
    [belajar jadi lebay ^_^]

  10. oiya, biar gak autoaprove, pilih menu setting trus pilih discussion

  11. salam kenal, tukeran link ya..

  12. maakkkk…
    liat halaman aboutnya…serasa jadi manager yang baca CV orang 😀

    salam…
    numpang lewat..

  13. masyaAllah
    aboutnya CV banget kak
    :mrgreen:

  14. oiya kk, settingan default wp itu klo komen pertama dari (nama & email yg sama) pasti moderate
    udah d moderate dia dpt auto aprup komennya

  15. Waduh…
    udah lama gak berkunjung, ternyata udah nikah??? :O
    Barakallahulaka wa Baraka’alaika Wa Jama’a Bainakuma fi khair

    😀

  16. uda lama bgt gak update ?

  17. Great Website. Thank you for your share.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: